Hildegard Immun Kraft® Edelschokolade

 

Die schwarze bittere Schweizer Edelschokolade kann dieselben "Gehirnchemikalien" freisetzen, die beim Liebesspiel freigesetzt werden. Dieses Gefühl von Wärme und Befreiung überschwemmt den Körper von Kopf bis Fuss, während Gefühle von Stress und Überwältigung dahinschmelzen und sich in pure Glückseligkeit verwandeln.

 

Wenn Sie köstliche Schokolade und die Gefühle von Glückseligkeit und Liebe mögen, dann haben Sie Glück, denn Sie können dieses gleiche Gefühl jeden Morgen und den ganzen Tag lang mit der Hildegard Immun Kraft®  Edelschokolade erleben.

 

Und das Beste ist, dass Sie all Ihren Lieblingsrezepturen diese köstliche "Morgenliebe Schokolade" hinzufügen können, die Ihnen mehr Anti-Stress-Antioxidantien bietet als Blaubeeren oder Himbeeren zusammen.

 

Hildegard Immun Kraft®  Edelschokolade können Sie zu vielen köstlichen Rezepten hinzufügen. Es reduziert den Stress und ermöglicht einen wunderbaren Ausblick auf einen neuen Tag.

Ein spezieller Kakao mit hohem Flavonoid-Gehalt kann die kognitiven Gehirnfunktionen positiv beeinflussen, besonders bei älteren Erwachsenen mit frühzeitigen Gedächtnisverlust.

(Aus dem St.Hildegard Brief 108, September 2020)

 

 

Rohe Kakaomasse mit aromatischer Kakaonote und zartem Schmelz, veredelt mit Rohrohrzucker und Hildegard Immun Kraft® 

 

Roh Bohnen sind recht säurearm, haben eine milde Bitternote und verleihen der Kakaomasse einen zarten Schmelz.

  • Aus leicht fermentierten Kakaobohnen
  • Ballaststoffreich
  • Schonende Verarbeitung unter 45˚C

 

 

Diese köstliche Bruchschokolade ist Schweizer Handarbeit.

 

Beste Rohkost-Qualität

Die einzigartige Verarbeitung des Kakaos ohne äußere Hitzeeinwirkung, von der Ernte bis zum fertigen Produkt, garantiert ein rohköstliches Geschmackserlebnis. Die Fermentation ist wichtig für die Ausbildung des typischen Aromas. Da bei der Fermentation Wärme entsteht, werden die Kakaobohnen mehrmals umgeschichtet. So ist die Rohkost-Qualität stets gewährleistet. Danach trocknen die Bohnen in der Sonne und werden dann später von Steinmühlen in kleine Stücke, die sogenannten Nibs, zerbrochen. Die Nibs werden anschließend besonders langsam zu einer Masse zermahlen, der sogenannten Kakaomasse, die dann in die Imunkraft-Schokolade verarbeitet wird.

 

Zutaten:

Edelkakaomasse, Rohrorzucker Bio, Hildegard Immun Kraft®  

 

40g (2 Tages-Portionen) 

 

Bio, roh, vegan

Hildegard Immun Kraft © Edelschokolade

CHF 4.60

  • 0.04 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hildegard Immun Kraft® Edelkakao-Pulver

Neuste Studien mit älteren Erwachsenen mit Bluthochdruck und / oder Diabetes haben festgestellt, dass das Trinken von nur zwei Tassen der bitteren Schokolade nach einem Monat eine spürbare Verbesserung in der kognitiven Funktion und Durchblutung des Gehirns verursacht. Die im Kakao enthaltenen Flavonoide der dunklen Schokolade sind Teil einer grösseren Gruppe von Antioxidantien, die auch im Rotwein und Tee vorkommen.

Flavonoide wirken sich auch positiv auf das Kreislaufsystem aus und helfen, die Flexibilität der Arterien zu erhalten.

(Aus dem St.Hildegard Brief 108, September 2020)

 

Zutaten:

Edelkakaopulver Criollo, bio-zertifizierten Kleinbauern aus Peru, Rohrohrzucker Bio, Hildegard Immun Kraft® 

 

4 gestrichene TL = eine Tagesration (Empfehlung nach Dr. Wighard Strehlow)

125g = 10 Portionen

 

 

Anwendung:

Schmeckt herrlich lecker warm (nicht mit Kochenden Flüssigkeiten übergiessen, maximal 40 Grad) oder kalt.

 

Warm: 

  • Über das Habermus streuen und untermischen. 
  • In warmer Milch oder/und Kaffee einrühren, nach belieben süssen.

 

Kalt:

  • In ein Glas kalte Milch einrühren, nach belieben süssen mit Rohrzucker, Agavendicksaft, Honig oder Birkenzucker und Eiswürfel dazu geben.
  • Mit 165g Vanilleeis mischen und geniessen
  • In Smoothies mit Kokosmilch, Quark, Granola

 

 

Bio, roh, vegan

Hildegard Immun Kraft® Edelkakao-Pulver

CHF 21.15

  • 0.2 kg
  • leider ausverkauft

ImmunKraft®-Gewürzmischung, gemahlen

 

Harmonie-Gewürz

 

Ein vielseitiger Senkrechtstarter, die Gewürzmischung ImmunKraft®, konzipiert und entwickelt von Dr. W. Strehlow aus den vier der allerstärksten Hildegard-Gewürze.

 

Immun (lat.) wird hier mit frei und rein übersetzt und steht für die unbegrenzte Einsatzmöglichkeit in der Küche. Die ImmunKraft® würzt Suppen, Gemüse, Fleisch und Getreide ebenso gut wie Pudding, Schokomilch, Müsli, Habermus, Gebäck und Smoothies! Mit Honig verrührt wird es zu einem guten Brotaufstrich. Oder kurz in Wein aufgekocht wird es ein besonderer Glühwein.

 

Zutaten: Galgant, Bertram, Ingwer, Zimt Ceylon

 

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

 

ImmunKraft®-Gewürzmischung, gemahlen

CHF 10.60

  • 0.09 kg
  • leider ausverkauft